Valores

Pagamento somente em dinheiro

Ingresso:

  • R$ 15,00 por pessoa
    (Crianças até 5 (cinco) anos estão isentas do valor do ingresso.)

Pescado (Pesque Pague):

  • Pacu R$ 15,00 kg;
  • Pintado R$ 21,00 kg;
  • Corimba R$ 14,00 kg;
  • Dourado R$ 25,00 kg

Pesque e Solte:

  • R$ 45,00 por pessoa;
    (Temos pacu, pintado, dourado, jau, curimba, tambaqui, carpa, tambacu)

Piscina:

  • R$ 10,00 (Crianças até 10 anos não pagam)

Cardápio:

  • Batata frita 600gr……..……..……..……..……..………..……..……..……..…..R$ 30,00;
  • Bolinho de peixe (24 unidades)……..……..………..……..……………..….……..R$ 32,00;
  • Bolinho de bacalhau (15 unidades)……..……….………..……..……..……..…..R$ 37,50;
  • Costelinha de pacu s/ espinhas 600gr…….……..……..……..……………………..R$ 39,93;
  • Calabresa 400gr……..……..……..……..…………..……..……..………….……..R$ 29,90;
  • Camarão 350gr……..……..……..……..………..……..……..……….……..……..R$ 48,00;
  • Ceviche (tilápia) 400gr……..……..………..……..……..…………..……………..R$ 44,00;
  • Sashimi (tilápia) 400gr……..……..……..………..….…..……..…………………..R$ 39,50;
  • Frango a passarinho 900gr……..……..………..……..……..……….……….……..R$ 26,50;
  • Porção de tilápia 500gr……..……..……..……..……..……..………..……..……..R$ 40,00;
  • Porção de pintado 500gr……..……..…….……..……..………………….…………..R$ 44,00;
  • Picanha na chapa 500gr……..……..…………..……………..………….…………..R$ 51,50;
  • Porção de pirão……..……..……..……..……….……..……..……..………..……..R$ 9,00;
  • Caldo de peixe cumbuca 400ml…….……..……………..……..……..……………..R$ 10,00;
  • Porção mista 300gr de pacu / 300gr de pintado…………..……..……..…………….R$ 49,50;
  • Fritura por peixe (unidade)……..……..…………..….…..……..……………………R$ 15,00;
  • Minhocoçu……..……..……..……..……..………..……..……………….…..…….R$ 6,00;
  • Molinete aluguel diária……..……..……..…………..……..……..………….……..R$ 15,00;
  • Vara de bambu diária……..……..……..…………..……..……..………….………..R$ 5,00;
  • Copo de iscas (massa, ração, salsicha)……..…………..……..……..………….…..R$ 3,50;
  • Limpeza simples (escama e vísceras)……..………..……..…………………………….R$ 2,50/kg;
  • Limpeza especial (escama, vísceras, espinhas)…………..……..……..…………….R$ 3,50/kg;
  • Corte especial ( posta, cubo, filé, banda)……..……..……..……..……..…………..R$ 3,50/kg;
  • Corte e tempero para sashimi (seu peixe pescado)………..……..……..………..…R$ 15,00;
  • Corte e tempero para ceviche (seu peixe pescado)………..……..……..………..…R$ 20,00;
  • Refrigerantes lata 350ml……..……..……..…………..……..……..………….……R$ 5,00;
  • Agua com ou sem gás 510ml……..……..………..……..……..………..…..………R$ 3,50;
  • H20 sabores 510 ml……..……..……..………..……..……..………..…..……..…..R$ 6,50;
  • Suco natural polpa de trutas 400ml……..……..……..……..………..……..……….R$ 8,00;
  • Suco natural laranja 400ml……..……..……..……..……..……..………..………….R$ 8,00;
  • Água tônica lata 350ml……..……..……..……..………..……..……..………..……R$ 5,00;
  • Copo completo……..……..……..……..………..……..……..………..…..…………R$ 2,00;
  • Copo com gelo……..……..……..……..………..……..……………………..…………R$ 1,00;
  • Água de coco……..……..……..……..………..……..……..……………..…………..R$ 4,00;
  • Cerveja skol lata 269ml……..……..……..…….……..……..……..………….……..R$ 4,00;
  • Cerveja heineken long neck 330m1/lata 350ml…………..……..……..……………..R$ 8,50;
  • Cerveja heineken 600ml………………………..……..……..……..…………………………R$ 15,00;
  • Cerveja antartica original 600ml……..……..…………..……..……….………….…..R$ 12,00;
  • Cerveja skol 600ml……..……..……..……..……..……..……..….……..…………..R$ 10,50;
  • Cerveja brahma 600ml…….……..…………..……..…………………………….……….R$ 10,00;
  • Cerveja itaipava 600ml……..……..……..………..……..……..………………..……..R$ 9,50;
  • Cerveja cristal 600ml…….……..……..……..………..……..……..…………………..R$ 8,500
  • Cerveja sem álcool 350ml…………..……..………..……..……..……..………………R$ 5,50;
  • Caipirinha de limão (cachaça) 400ml…….……..….……..……..……..………………R$ 15,00;
  • Caipiroska de limão ( vodka) 400ml ( morango ou kivn acréscimo de 3,00)…………R$ 19,00;
  • CDB ( limão com sal)…….……..……..……..……..……..……..……..………..……R$ 2,50;
  • Whisky 12 anos (Johnnie Walker) dose…………..……..……..……..………………….R$ 18,00;
  • Whisky 08 anos (Johnnie Walker) dose…….……..……..……..………………………….R$ 10,00;
  • Pastel carne, queijo ou peixe…………..……..……..……..……..……..……………….R$ 7,00;
  • Pastel misto (carne c/ queijo, presunto c/ queijo)………..……..…………………….…..R$ 8,00;
  • Pastel pizza ou frango…………..……..……..……..……..……..……..……..………R$ 8,00;
  • Misto quente…………..……..……..……..……..……..……..……………………………R$ 6,50;
  • Pão de queijo…………..……..……..……..……..……..……..……..………………….R$ 3,50;
  • Quibe…………..……..……..……..……..……..……..……..……..………………….R$ 5,00;
  • Cachorro Quente Simples…………..……..……..……..…….R$ 6,00 / Duplo………R$ 8,00;
  • Almoço – sábado a la carte (serve de 3 a 4 adultos)…………..……..…………………..R$ 95,00;
  • (arroz, feijão, pirão de paca com pintado, salada verde, costelinha de pacu e isca de tilápia )
    Almoço – domingos e feriados (por kg)………..……..……..……..…………………..R$ 64,50

Ultima atualização 20/02/2020

×